Rotolini alla Ricotta

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolini alla Ricotta
LA PREPARAZIONE


Per preparare i vostri Rotolini alla Ricotta comincerete frullando basilico, timo ed un pò di olio insieme.

Passatelo in una ciotola ed impastatelo con ricotta, sale, noce moscata e grana.

Adesso prendete le lasagne e cospargetelo con un leggero strato del composto. Rotolate e tagliate i cannelloni e poi versate su una pirofila della besciamella sulla quale adagiare i cannelloni stessi.

Dovete sistemarli affiancati in piedi e ricoprire con altra besciamella.

Accendete adesso il forno a 180° e mettete dentro per 25′. Al termine potrete servire.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 20 foglie di basilico
    • timo qb
    • 500 gr di ricotta
    • olio
    • sale
    • pepe
    • 100 gr di parmigiano
    • 1 uovo
    • besciamella qb
    • 600 gr di lasagne fresche all’uovo
    • latte qb

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