Rotolini alla Ricotta





Presentazione

Rotolini alla Ricotta: la ricetta per un sostanzioso ed estremamente gustoso primo piatto, che vi farà leccare i baffi a tavola con amici e parenti


35 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
25 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 20 foglie di basilico
  • timo qb
  • 500 gr di ricotta
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 uovo
  • besciamella qb
  • 600 gr di lasagne fresche all’uovo
  • latte qb
Procedimento


Per preparare i vostri Rotolini alla Ricotta comincerete frullando basilico, timo ed un pò di olio insieme.

Passatelo in una ciotola ed impastatelo con ricotta, sale, noce moscata e grana.

Adesso prendete le lasagne e cospargetelo con un leggero strato del composto. Rotolate e tagliate i cannelloni e poi versate su una pirofila della besciamella sulla quale adagiare i cannelloni stessi.

Dovete sistemarli affiancati in piedi e ricoprire con altra besciamella.

Accendete adesso il forno a 180° e mettete dentro per 25′. Al termine potrete servire.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta