Rotolini di crêpes ripieni di Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolini di crêpes ripieni di Nutella
LA PREPARAZIONE

 

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1

Scaldate la Nutella a bagnomaria per renderla più fluida.

Mettete la farina, le uova, il sale e amalgamate tutto con uno sbattitore. Unite il latte a filo sempre mescolando per evitare la formazione di grumi. Lasciate riposare il composto per almeno 30 minuti.

2

Scaldate una crepiera o una padella antiaderente e aggiungete una noce di burro. Versate poco meno di un mestolo di pastella sulla crepiera e inclinarla in modo che l’impasto ricopra il fondo.

Fate cuocere per qualche minuto, sollevate la crepe con una spatola e rigiratela dall’altro lato.

3

La crepe dovrà diventare leggermente dorata.

Stendete la vostra crepe su un piatto da portata, spalmate la Nutella su metà crepe e cominciate a girare la vostra crepe dal lato con il ripieno e formate il rotolino. Spolverizzate di zucchero a velo e servite!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 245 g di farina 00
    • 40 g di burro
    • 500 ml di latte
    • mezzo cucchiaino di sale

    Per farcire: 

    • Nutella

    Per decorare: 

    • zucchero a velo

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