Rotolini di mascarpone e Nutella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA:
Rotolini di mascarpone e Nutella: la preparazione

PRESENTAZIONE

I rotolini di mascarpone e Nutella sono un dolce facile, veloce da preparare e non richiede nessuna cottura. Un dolce delizioso e genuino ideale per uno spuntino pomeridiano o per la prima colazione, in ogni periodo dell’anno.

ThinkstockPhotos-469869564

INGREDIENTI

  • 33 pavesini
  • 30 gr cioccolato grattugiato
  • 60 ml di caffè
  • 250 gr mascarpone
  • 50 gr Nutella
  • 1/2 fialetta di rum

PROCEDIMENTO

Preparate il caffè e zuccheratelo, mettetelo in un piatto, aggiungete mezza fialetta di aroma rum e fate raffreddare.

In un piatto fondo mettete il mascarpone, la Nutella e mescolate per bene.

Intanto sul piano di lavoro stendete un foglio di carta da forno.

Ora prendete i pavesini, bagnateli velocemente nel caffè e posateli sul foglio di carta da forno, formando tre strisce di 10-11 pavesini ciascuna.

Inumidite per bene la spatola e con questa stendete la crema mascarpone-Nutella sui pavesini.

Aiutandovi con i bordi della carta da forno arrotolate il tutto e chiudete il rotolo in carta alluminio.

Riponete in frigo per almeno 4-5 ore.

Successivamente togliete la carta argentata e la carta da forno e inzuppate il rotolo di pavesini nel cioccolato grattugiato e tagliatelo a fette.

Buon appetito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Rotolini di mascarpone e Nutella

Rotolini di mascarpone e Nutella
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I rotolini di mascarpone e Nutella sono un dolce facile, veloce da preparare e non richiede nessuna cottura. Un dolce delizioso e genuino ideale per uno spuntino pomeridiano o per la prima colazione, in ogni periodo dell’anno.

ThinkstockPhotos-469869564

INGREDIENTI

  • 33 pavesini
  • 30 gr cioccolato grattugiato
  • 60 ml di caffè
  • 250 gr mascarpone
  • 50 gr Nutella
  • 1/2 fialetta di rum

PROCEDIMENTO

Preparate il caffè e zuccheratelo, mettetelo in un piatto, aggiungete mezza fialetta di aroma rum e fate raffreddare.

In un piatto fondo mettete il mascarpone, la Nutella e mescolate per bene.

Intanto sul piano di lavoro stendete un foglio di carta da forno.

Ora prendete i pavesini, bagnateli velocemente nel caffè e posateli sul foglio di carta da forno, formando tre strisce di 10-11 pavesini ciascuna.

Inumidite per bene la spatola e con questa stendete la crema mascarpone-Nutella sui pavesini.

Aiutandovi con i bordi della carta da forno arrotolate il tutto e chiudete il rotolo in carta alluminio.

Riponete in frigo per almeno 4-5 ore.

Successivamente togliete la carta argentata e la carta da forno e inzuppate il rotolo di pavesini nel cioccolato grattugiato e tagliatelo a fette.

Buon appetito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post