Rotolini di pancarré ripieni di Nutella cotti al forno

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
Rotolini di pancarré ripieni di Nutella cotti al forno: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi ho deciso di preparare questi favolosi rotolini ripieni di Nutella, mio figlio li ha adorati!! Sono facili e veloci da preparare! Bastano solo 10 minuti!! Vediamo come fare!

ROTOLINI8

INGREDIENTI

  • 5 fette di pancarré
  • Nutella
  • zucchero a velo
  • latte

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti.

ROTOLINI1

 

Tagliate la buccia dal pancarré.

ROTOLINI2

Tagliate le fettine di pancarré a metà e appiattitele con il matterello.

ROTOLINI3

Fate cosi per ogni fettina di pancarré.

ROTOLINI4

Farcite ogni fettina con la Nutella.

ROTOLINI5

Arrotolate il pancarré e appoggiate su una teglia ricoperta di carta da forno.

ROTOLINI6

Bagnate la superficie di ogni rotolino con un cucchiaio di latte fresco.

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5 minuti o fino a farli dorare appena.

Sfornate, spolverizzate con zucchero a velo e con un po’ di Nutella.

I vostri rotolini sono pronti per essere gustati, Buonissimi!!

ROTOLINI8

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post