Rotolini di pasta sfoglia con wurstel | Pronti in 10 Minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Rotolini di pasta sfoglia con wurstel | Pronti in 10 Minuti: la preparazione

PRESENTAZIONE

Avete degli ospiti a cena e non sapete ancora cosa preparare? Ecco un delizioso antipasto molto amato da grandi e piccini: i rotolini di pasta sfoglia con wurstel, una vera delizia!

chorizo_crescents4

 

INGREDIENTI

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • wurstel
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della pasta sfoglia cliccando qui: Pasta sfoglia.

In alternativa potete comprare un rotolo di pasta sfoglia al supermercato. Mettete all’estremità due wurstel e arrotolate, eliminate la sfoglia in eccesso e utilizzatela per fare altri rotolini.

Spennellate l’uovo sbattuto sul rotolo di pasta sfoglia e tagliateli a pezzettini. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti o fino a che non saranno dorati.

Sfornate e servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post