Rotolini di salmone, rucola e formaggio, una gustosa portata estiva e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolini di salmone, rucola e formaggio, una gustosa portata estiva e fresca

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g salmone affumicato
  • una Philadelphia
  • rucola q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Come preparare i rotolini di salmone, rucola e formaggio, il procedimento passo passo

rotolini di salmone, rucola e formaggio

I rotolini di salmone, rucola e formaggio sono davvero irresistibili da servire sempre sia come antipasto che come secondo piatto. Si preparano in un batter d’occhio senza l’utilizzo dei fornelli. Per questo motivo, sono perfetti da consumare soprattutto in queste giornate di caldo intenso. Vi aspettiamo in cucina!

1

Prendete le fettine di salmone e adagiatele su un tavolo da lavoro. Cospargete con un paio di cucchiaini di Philadelphia ed aggiungete anche un po’ di rucola.

2

A questo punto, arrotolate le fettine e passatele nei semi di sesamo. Ponete in frigo per almeno 30 minuti prima di consumare.

3

I vostri rotolini di salmone, rucola e formaggio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post