Rotolini prosciutto e mozzarella cotti al forno

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Rotolini prosciutto e mozzarella cotti al forno: la preparazione

PROCEDIMENTO

Oggi vi propongo una versione light dei classici rotolini di pancarré fritti, ho deciso di prepararli al forno e sono deliziosi!! Da provare!

rotolini pancarre

 

INGREDIENTI

  • 5 fette di pancarré o pane per tramezzini
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 125  di mozzarella
  • un uovo
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete le fette di pancarré, levate la crosta intorno e schiacciatele per bene con un mattarello.

Su ogni fetta mettete un pezzetto di prosciutto e una fettina di mozzarella.

Arrotolate la fettina su se stessa e appoggiatelo su un vassoio con il bordo rivolto verso il basso in modo che non si apra.

Continuate cosi per tutti i rotolini, sbattete l’uovo e spennellatelo sopra i rotolini, passateli nel pangrattato  e infornateli a 180° per circa 10-15 minuti.

Sfornate, tagliate a metà e servite, Buonissimi!

 

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Rotolini prosciutto e mozzarella cotti al forno

Rotolini prosciutto e mozzarella cotti al forno
LA PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO

Oggi vi propongo una versione light dei classici rotolini di pancarré fritti, ho deciso di prepararli al forno e sono deliziosi!! Da provare!

rotolini pancarre

 

INGREDIENTI

  • 5 fette di pancarré o pane per tramezzini
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 125  di mozzarella
  • un uovo
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete le fette di pancarré, levate la crosta intorno e schiacciatele per bene con un mattarello.

Su ogni fetta mettete un pezzetto di prosciutto e una fettina di mozzarella.

Arrotolate la fettina su se stessa e appoggiatelo su un vassoio con il bordo rivolto verso il basso in modo che non si apra.

Continuate cosi per tutti i rotolini, sbattete l’uovo e spennellatelo sopra i rotolini, passateli nel pangrattato  e infornateli a 180° per circa 10-15 minuti.

Sfornate, tagliate a metà e servite, Buonissimi!

 

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