Rotolo al cocco e Nutella

PREPARAZIONE: 13 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo al cocco e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate a rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso montate gli albumi insieme a 20 gr di zucchero a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina, alla farina di cocco e al lievito. Mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Stendete il composto su un foglio di carta forno e poggiatelo su una teglia. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 7 minuti.

4

Trascorso il tempo necessario, estraete la pasta biscotto dal forno. Aggiungete un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato sulla superficie, capovolgete ed eliminate la carta forno calda dalla superficie. Arrotolare delicatamente e avvolgete con un canovaccio umido.

5

Quando la pasta biscotto si sarà freddata srotolatela, togliete la carta da forno e farcitela con la Nutella.

6

Arrotolate di nuovo delicatamente, ben stretto ma cercando di non romperlo, e riponetelo in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire il vostro rotolo al cocco e Nutella spolverizzatelo con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 5 uova
    • 30 gr di farina di cocco
    • Un pizzico di sale
    • 110 gr di farina
    • 90 gr di zucchero
    • Un cucchiaino di lievito

    Per la farcia:

    • 300 gr di Nutella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post