Rotolo con Crema al Cioccolato Bianco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo con Crema al Cioccolato Bianco
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Ecco come preparare il vostro Rotolo con Crema al Cioccolato Bianco. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, poi unite 2 dl di panna calda con l’acqua di fiori d’arancio ed il burro tagliato a dadini. Mischiate allo scopo di ottenere una crema liscia ed omogenea e riponetela in frigo per 60′.

Ora sgusciate le uova e dividetele dai tuorli, che dovrete far mescolare con lo zucchero ed un pugnetto di sale. Versate anche due cucchiai di acqua fredda. Amalgamate con la farina, il cacao ed il lievito, unendo anche gli albumi lavorati a neve ferma. Ora riponete all’interno di una teglia foderata di carta forno e cuocete per 15′ a 180°.

Nel frattempo montate la crema al cioccolato bianco, riprendete la pasta al cacao messa a cuocere e cospargetevi su la crema, per poi arrotolare e far conservare nella pellicola trasparente 60′ in frigo. Servite al momento.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    80 grammi farina
    1 cucchiaino lievito vanigliato
    3 uova
    140 grammi zucchero
    250 grammi cioccolato bianco
    3 decilitri panna fresca
    2 cucchiai acqua di fiori d’arancio
    60 grammi burro
    100 grammi cioccolato fondente
    20 grammi zucchero a velo
    q.b. sale
    2 cucchiai cacao amaro

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