Rotolo di frittata al forno con pancetta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo di frittata al forno con pancetta
LA PREPARAZIONE

Il rotolo di frittata con pancetta è un secondo piatto molto saporito da poter preparare e servire a tavola per cena. Le uova, poi, sono un alimento apprezzato da tutti preparate in questo modo, lo saranno ancor di più! Realizzarlo è semplicissimo e veloce. Inoltre è anche un piatto molto economico. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: uova, latte, pancetta, formaggio, sale e pepe!

1

Ponete in una ciotola il latte, le uova, il parmigiano, il pecorino, pepe nero e sale.

2

Sbattete il tutto con delle fruste a mano. Poi versate il composto in una teglia rivestita da carta forno.

3

Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. A fine cottura, capovolgete la frittata su un foglio di carta forno.

4

Farcite la frittata con le fettine di pancetta e formaggio filante. Poi arrotolatela aiutandovi con il foglio di carta forno.

5

Infine, avvolgete il rotolo di frittata nella carta di alluminio e lasciate riposare un’ora in frigo.

6

Il vostro rotolo di frittata al forno è pronto! Scaldate per un paio di minuti in forno prima di servire!

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INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 g pancetta
  • 40 g formaggio filante
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un cucchiaio e mezzo di pecorino romano
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

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