Rotolo di frittata spinaci e mozzarella

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo di frittata spinaci e mozzarella
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Rompete le uova e mescolate con sale e parmigiano.

2

Foderate il fondo di una teglia con carta forno bagnata e trasferitevi sopra il composto di uova.

3

Cuocete a 180 gradi per 5 minuti.

4

Nel frattempo appassite gli spinaci in padella e tritateli.

5

Farcite la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini.

6

Arrotolate la frittata e chiudetela nella carta forno utilizzata in precedenza.

7

Ripassare in forno per 20 minuti e servire a fette.

8

Buon appetito!!
Rotolo di frittata con spinaci e mozzarella

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 5 uova
    • sale q.b.
    • 2 cucchiai di parmigiano
    • 200 gr di spinaci
    • ½ mozzarella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post