Crema al Burro al Cioccolato (Senza cottura)

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al Burro al Cioccolato (Senza cottura)
LA PREPARAZIONE

 

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Per preparare la crema al burro al cioccolato iniziate a far ammorbidire il burro tenendolo a temperatura ambiente per un’oretta prima di utilizzarlo.

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Poi mettete lo zucchero e il burro nella ciotola di una planetaria e lavorate con la frusta a filo per montare gli ingredienti.
Dovrete ottenere una crema liscia e biancastra.

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Aggiungete anche il cioccolato fondente fuso e raffreddato e lavorate ancora. La crema al burro è pronta quanto vedrete che si presenta liscia e di colore uniforme.

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Consiglio: Se non utilizzate la crema al burro conservatela in frigorifero, dove potrete tenerla fino ad un paio di giorni, e in ogni caso tenetela lontana dalle fonti di calore.

 

Mixing Chocolate Cream for the Cake

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per 700 gr di crema
    50 gr di burro (ammorbidito)
    200 gr di cioccolato fondente
    250 gr di zucchero a velo
    1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia

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