Rotolo Kinder Bueno

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo Kinder Bueno
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma, quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina, al lievito, un pizzico di sale, alla vaniglia e al cacao amaro e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Stendete il composto su un foglio di carta forno e poggiatelo su una teglia, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

4

Trascorso il tempo necessario, estraete la pasta biscotto dal forno, aggiungete un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato sulla superficie, capovolgete ed eliminate la carta forno calda dalla superficie. Arrotolate delicatamente e avvolgete con un canovaccio umido.

5

Adesso preparate la crema al Kinder Bueno: mettete in un pentolino i Kinder Bueno e fateli sciogliere a bagnomaria. Nel frattempo che i Kinder Bueno si scioglieranno mettete in una terrina il mascarpone insieme allo zucchero e alla pasta di nocciole e mescolate il tutto con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Ora montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

6

A questo punto srotolate la pasta biscotto e togliete la carta da forno, farcite con la crema al Kinder Bueno. Arrotolate di nuovo delicatamente, ben stretto e cercando di non romperlo e riponetelo in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirlo. Prima di portarlo in tavola decorate la superficie con del cioccolato bianco. Buon appetito a tutti con il rotolo Kinder Bueno!

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INGREDIENTI

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