Rotolo di Pasta Biscotto con Crema al Caffè

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo di Pasta Biscotto con Crema al Caffè

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Ecco come preparare il vostro Rotolo di Pasta Biscotto con Crema al Caffè. Cominciate dividendo i quattro tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Mischiate separatamente i quattro tuorli con lo zucchero per ottenere un composto spumoso.

    Ora mescolate ai tuorli la farina ed incorporate gli albumi ed un terzo del composto. Continuate a mischiare a dovere ed infine unite gli altri albumi, mescolando dal basso verso l’alto.

    Riponete il tutto in uno stampo foderato di carta forno e fare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15′. Togliete, rovesciate il tutto e date una passata di zucchero semolato. Fate poi riposare il rotolo per 2′ e srotolatelo.

    Adesso preparate la crema di caffè sciogliendo a bagnomaria un composto di uovo e zucchero a velo a cui unire il caffè sciolto nel brandy.

    Sbattete fino a quando il tutto non raffredderà, e montate il burro in una terrina, da unire alla crema. Spalmate sul biscotto, riarrotolate e riponete in frigo, spolverando con lo zucchero a velo prima di servire.

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