Salame di cioccolato al caffè, un dessert irresistibile senza cottura

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame di cioccolato al caffè, un dessert irresistibile senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g biscotti secchi
  • 150 g cioccolato fondente fuso
  • 100 g burro fuso
  • 100 g caffè ristretto
  • 50 g zucchero
  • 30 g cacao amaro
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il salame di cioccolato al caffè, il procedimento passo passo

salame di cioccolato al caffè

Il salame di cioccolato al caffè è un dessert fresco e goloso da poter consumare nelle pause della giornata ma anche a colazione. Si prepara facilmente e, inoltre, non ha bisogno di cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbriciolate i biscotti grossolanamente con l’aiuto di un mattarello. Trasferiteli in una ciotola insieme al cioccolato fondente fuso, al burro sciolto e al caffè. Amalgamate ed unite lo zucchero e il cacao.

2

Versate l’impasto su un foglio da carta forno e dategli la classica forma allungata. Sigillatelo nella carta e ponete in frigo per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, spolverizzatelo con dello zucchero a velo e tagliatelo a fettine.

3

Il vostro salame al cioccolato al caffè è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post