Salame di cioccolato alla Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame di cioccolato alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria insieme alla Nutella, all’acqua e allo zucchero.

2

Quando il cioccolato sarà ben sciolto unitevi l’uovo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

A questo punto incorporatevi le nocciole tritate e i biscotti tritati e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Formate con l’impasto un cilindro, avvolgetelo nella carta forno e ponete il tutto in freezer per almeno 2 ore.

5

Trascorse le 2 ore togliete dal vostro salame di cioccolato alla Nutella la carta forno, affettatelo e portatelo in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di biscotti tritati
    • Un uovo
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 100 gr di nocciole tritate
    • 100 gr di nutella
    • Una tazzina di acqua

Fai il login e salva tra i preferiti questo post