Salame di cioccolato allo yogurt

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame di cioccolato allo yogurt

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il tritare i biscotti con l’aiuto di un mixer.

    2

    Mettete in una ciotola il cacao amaro, i biscotti tritati e lo zucchero a velo e mescolate in modo da mischiare le polveri.

    3

    Adesso unitevi lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    4

    A questo punto formate con l’impasto un cilindro, avvolgetelo nella carta forno e ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore.

    5

    Trascorso tale tempo togliete dal vostro salame di cioccolato allo yogurt la carta forno, affettatelo e portatelo in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post