Salame di cioccolato e noci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame di cioccolato e noci
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino insieme al burro e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

2

Adesso tritate i biscotti insieme alle noci aiutandovi con un mixer.

3

Quando il cioccolato si sarà freddato incorporatevi i biscotti e le noci e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Formate con l’impasto un cilindro, avvolgetelo nella carta argentata e ponete il tutto in frigorifero per almeno un’ora.

5

Formate con l’impasto un cilindro, avvolgetelo nella carta argentata e ponete il tutto in frigorifero per almeno un’ora.

6

Trascorso tale tempo togliete dal vostro salame di cioccolato e noci la carta forno, affettatelo e portatelo in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post