Salsiccia di Cioccolato senza Uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsiccia di Cioccolato senza Uova
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Tritate i biscotti con le mani, metteteli in una ciotola, aggiungete il cacao e mescolate. Aggiungete la farina di mandorle e lo zucchero a velo.
Poi le mandorle e le nocciole

2

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Aggiungete il burro ammorbidito, e il cioccolato fuso.

3

Impastare con le mani fino a che il burro sia ben amalgamato al resto degli ingredienti.

4

Cospargete il piano da lavoro con abbondante zucchero a velo e ponetevi sopra il composto dandogli con le mani la forma di un salame.

5

Rotolate fino a che sarà completamente ricoperto di zucchero. Arrotolate il salame di cioccolata in un foglio di alluminio e ponetelo in frigo per 4/5 ore. Poi… Servite!

sweet sausage

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post