Salamino di tonno, un piatto gustoso preparato con semplici ingredienti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salamino di tonno, un piatto gustoso preparato con semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g tonno sott'olio
  • 50 g grana padano
  • 30 g olio evo
  • 2 uova
  • 50 g pangrattato
  • sale q.b.

Come preparare il salamino di tonno, il procedimento passo passo

salamino di tonno

Il salamino di tonno è una portata ricca di gusto realizzata con pochissimi e semplici ingredienti. Piace tanto anche ai bambini e, inoltre, potete accompagnarlo con tantissimi tipi di verdure. Dedicherete pochi minuti ai fornelli per un risultato che stupirà anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sgocciolate il tonno e schiacciatelo con una forchetta. Ponetelo in una ciotola insieme alle uova, al formaggio, all’olio evo e al pangrattato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Trasferite il composto su un foglio da carta forno. Dategli una forma cilindrica e chiudetele la carta sigillando i bordi.

3

Avvolgetelo in un foglio di alluminio e cuocetelo in pentola in acqua bollente per circa 30 minuti. Lasciatelo raffreddare e riapritelo. Ponetelo poi in frigo per 30 minuti.

4

Il vostro salamino di tonno è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post