Salmone al cartoccio, la ricetta semplice per un piatto ricco e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone al cartoccio, la ricetta semplice per un piatto ricco e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g filetti di salmone
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • mezzo spicchio d'aglio
  • fettine di un limone
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • origano q.b.
  • foglioline di alloro q.b.

Come preparare il salmone al cartoccio, il procedimento passo passo

Il salmone al cartoccio è un gustosissimo secondo piatto di pesce da poter servire in molte occasioni. Prepararlo in questo modo è semplice e veloce. Inoltre, grazie all’utilizzo della carta alluminio, questa portata sarà davvero profumatissima. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate le lische dal salmone e sistemate ogni fettina su un foglio di carta alluminio. Tritate tutte le erbe e cospargetele sul pesce insieme al sale e al trito d’aglio.

2

Chiudete il salmone nella carta e sistemate i cartocci in una padella leggermente oleata. Lasciate cuocere per 4-5 minuti per lato a fuoco medio. Infine, spegnete e versate un filo d’olio al crudo.

 

3

Il vostro salmone al cartoccio è pronto per essere gustato!

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