Salmone al cartoccio

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone al cartoccio
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g Salmone senza palle
  • Succo di limone
  • 2 fettine Limone
  • Sale marino

Il salmone al cartoccio è un secondo di pesce molto leggero dal gusto delicato. Un piatto molto indicato per i mesi estivi in quanto non induce ad un senso di sazietà spropositato. Inoltre, il salmone è un pesce con numerosissime proprietà benefiche: ricco di Omega3 e proteine che portano innumerevoli benefici al nostro corpo!

1

Sistemate il salmone sulla carta alluminio con il sale e il limone.

2

Ponete due fettine di limone sul salmone e chiudete il cartoccio.

3

Infornate e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti.

4

Il vostro salmone al cartoccio è pronto per essere gustato!

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