Salmone al Lime

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Salmone al Lime: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il salmone al lime è un secondo piatto raffinato a base di pesce, dal gusto delicato ottimo anche da servire come antipasto per una cena sfiziosa, l’aggiunta del lime le da quel non so che di  esotico. La sua preparazione è semplice e veloce. Perfetto piatto per una cena all’ultimo minuto.

salmone al lime

 

INGREDIENTI

  • 4 filetti di salmone
  • 2 lime
  • timo
  • 1 cetriolo
  • 2 ravanelli
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • succo di mela

PROCEDIMENTO

Lavate i lime, uno spremetelo e l’altro fatelo a fettine sottili.

Al salmone in questo caso gli diamo uno scottata, cucinandolo con il metodo della cucina a  vapore.

Quindi in un cestello per la cottura a vapore , mettiamo il salmone, il lime fatto a fettine e il timo, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere non più di 10 minuti.

Lavate i cetrioli e i ravanelli e fateli a fettine sottili.

In una terrina mettete il succo dei lime, insieme al succo di mela, aggiungete l’olio di oliva, il sale e il pepe, sbattete il tutto molto bene otterrete così un ottima salsa per condire.

Quindi in un piatto disponete  i ravanelli, le fettine di lime, il cetriolo e il salmone cotto  al vapore. Irrorate con il condimento pronto e aggiungete il pepe in grani.

Il salmone al lime è pronto. Buon Appetito

Una variante: potete arricchire il piatto aggiungendo della cipolla di tropea.

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Salmone al Lime

Salmone al Lime
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Il salmone al lime è un secondo piatto raffinato a base di pesce, dal gusto delicato ottimo anche da servire come antipasto per una cena sfiziosa, l’aggiunta del lime le da quel non so che di  esotico. La sua preparazione è semplice e veloce. Perfetto piatto per una cena all’ultimo minuto.

salmone al lime

 

INGREDIENTI

  • 4 filetti di salmone
  • 2 lime
  • timo
  • 1 cetriolo
  • 2 ravanelli
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • succo di mela

PROCEDIMENTO

Lavate i lime, uno spremetelo e l’altro fatelo a fettine sottili.

Al salmone in questo caso gli diamo uno scottata, cucinandolo con il metodo della cucina a  vapore.

Quindi in un cestello per la cottura a vapore , mettiamo il salmone, il lime fatto a fettine e il timo, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere non più di 10 minuti.

Lavate i cetrioli e i ravanelli e fateli a fettine sottili.

In una terrina mettete il succo dei lime, insieme al succo di mela, aggiungete l’olio di oliva, il sale e il pepe, sbattete il tutto molto bene otterrete così un ottima salsa per condire.

Quindi in un piatto disponete  i ravanelli, le fettine di lime, il cetriolo e il salmone cotto  al vapore. Irrorate con il condimento pronto e aggiungete il pepe in grani.

Il salmone al lime è pronto. Buon Appetito

Una variante: potete arricchire il piatto aggiungendo della cipolla di tropea.

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