Salmone alla Griglia e Spinaci Croccanti

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salmone alla Griglia e Spinaci Croccanti
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Salmone alla Griglia e Spinaci Croccanti: la ricetta per preparare un secondo piatto elegante e rinomato, dal sapore intenso

1

Salmone alla Griglia e Spinaci Croccanti, ecco come preparare il tutto al meglio. Per prima cosa tagliate i filetti di pesci una volta puliti da pelle e lische, ed aggiustateli di sale e pepe.

2

Cuoceteli in una padella antiaderente con l’olio di vinaccioli, a fiamma bassa, e terminate la cottura sulla griglia calda.

3

Intanto pulite gli spinaci, lavateli ed asciugateli del tutto per poi metterli a friggere fino a quando non risulteranno croccanti. Fatto questo scolate l’olio in eccesso su della carta assorbente.

4

Per finire unite tutto nei piatti ed insaporite ulteriormente con del burro ed un cipollotto, e magari anche con delle uova di salmone.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post