Salmone all’arancia, un piatto di pesce dal gusto delicato e profumato

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone all’arancia, un piatto di pesce dal gusto delicato e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g filetto di salmone
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • un'arancia
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il salmone all’arancia, il procedimento passo passo

salmone all'arancia

Il salmone all’arancia è un secondo piatto di pesce davvero irresistibile e profumatissimo da poter servire in molte occasioni. Oltre ad essere gustoso, il salmone è ricco di vitamine, proteine e omega 3. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate un giro d’olio in una padella abbastanza capiente ed adagiate i filetti di salmone all’interno. Lasciateli rosolare ad entrambi i lati per un paio di minuti poi aggiungete il succo di un’arancia e lasciate sfumare.

2

Cuocete per circa 10 minuti. Poi spegnete e guarnite la superficie con dell’erba cipollina e buccia grattugiata d’arancia.

3

Il vostro salmone all’arancia è pronto per essere gustato!

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