Salmone alle erbe, un piatto di mare light e profumatissimo

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone alle erbe, un piatto di mare light e profumatissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 tranci di salmone
  • 30 g pangrattato
  • un cucchiaio odi buccia di limone grattugiata
  • rosmarino q.b.
  • basilico q.b.
  • menta q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare il salmone alle erbe, il procedimento passo passo

salmone alle erbe

Il salmone alle erbe è un secondo piatto di pesce molto profumato grazie proprio all’aggiunta di molte spezie. Potete servirlo in molte occasioni anche in quelle più speciali. Inoltre, piace tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola il pangrattato insieme alla buccia del limone grattugiata, al sale e alle erbe tritate.

2

Passate all’interno del mix i filetti di salmone ed impanateli fino a ricoprirli del tutto. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e versate un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.

3

Il vostro salmone alle erbe è pronto per essere gustato!

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