Salmone alle noci, un antipasto di mare fresco e veloce da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone alle noci, un antipasto di mare fresco e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g salmone a filetti
  • mezzo cucchiaino di semi di finocchio
  • un ciuffo di aneto
  • 15 g noci
  • mezzo limone
  • una stecca di vaniglia

Come preparare il salmone alle noci, il procedimento passo passo

salmone alle noci

Il salmone alle noci è un antipasto di mare davvero squisito da poter servire a tavola nelle occasioni speciali. I vostri ospiti rimarranno stupiti senza alcun dubbio dalla bontà di questa super portata. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sistemate i filetti di salmone in una teglia foderata da carta forno. Unite i semi di finocchio e quelli di vaniglia. Versate un filo d’olio e il succo di limone. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.

2

Scaldate in una padella tre cucchiai di olio e unite le fettine di limone, le noci tritate e l’aneto. Versate infine questo condimento sulle fettine di pesce.

3

Il vostro salmone alle noci è pronto per essere gustato!

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