Salmone al cartoccio

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone al cartoccio
LA PREPARAZIONE

Il salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce molto profumato e gustoso da poter proporre per cena in tantissime occasioni, dalle più importanti a quelle più soft. E’ molto apprezzato e, inoltre, non richiede un tempo eccessivo di preparazione ed è anche molto semplice. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: filetti di salmone, aceto di vino bianco, aglio, miele e timo!

1

Sistemate su una teglia 4 fogli di carta alluminio. Intanto, scaldate il forno a 170°.

2

Mescolate in una ciotola il miele, l’olio, l’aceto di vino bianco, il timo, l’aglio, il sale e il pepe.

3

Sistemate i filetti di salmone ognuno in un foglio di carta alluminio. Poi versate il composto preparato sui filetti e chiudete i fogli.

4

Cuocete in forno per circa 15-20 minuti.

5

Il vostro salmone al cartoccio è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 4 filetti di salmone
  • 70 g miele
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco DOC
  • 1 cucchiaio di timo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

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