Salmone in crosta di Pistacchi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Salmone in crosta di Pistacchi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Lavate i filetti di salmone, privateli della pelle e delle lische.

2

Asciugate per bene i filetti, dopodiché intingeteli nell’olio e.v.o.

3

Da parte, sgusciate i pistacchi e sbollentateli per pochi minuti. Questa operazione renderà più semplice la rimozione della pellicina scura attorno al frutto.

4

Spellate i pistacchi strofinandoli con un panno asciutto da cucina. Successivamente, tritateli con l’aiuto di un mixer.

5

Adesso alla granella ottenuta, aggiungete il pan grattato, il sale ed il pepe.

6

Adagiate i filetti puliti su di una teglia che avrete provveduto a foderare con della carta forno.

7

Sulla superficie del salmone pressate la panatura di pistacchio in modo che aderisca bene.

8

Condite con un filo d’olio ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.

^B13BFD856C4ED2B207D5F1AC2958FFF508317B237AE96B81CD^pimgpsh_fullsize_distr

9
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post