Salmone in crosta di pistacchi

PRESENTAZIONE

Oggi ho deciso di realizzare questa ricetta semplice e sfiziosa allo stesso tempo. Il salmone in crosta di pistacchi è un piatto veramente delizioso, vi consiglio di provarlo!

ThinkstockPhotos-187002485 (1)

 

INGREDIENTI

  • 300 g di salmone (trancio o filetto)
  • 100 g di pistacchi
  • origano
  • rosmarino
  • salvia
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete i pistacchi in un mixer e aggiungete un po’ di origano, di rosmarino, salvia e sale. Tritate grossolanamente.

Fate scottare su una padella  antiaderente il salmone, per circa 30 secondi per lato. Spegnete e trasferite il salmone su una teglia ricoperta con carta forno.

Spennellate il salmone con olio, aggiungete il sale e la granella di pistacchi, usate le mani per far compattare bene la granella sulla superficie.

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Sfornate e servite caldo! Buonissimo!!

Impostazioni privacy