Salmone in Salsa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Salmone in Salsa: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il filetto di salmone in salsa è un secondo piatto leggero e genuino ed economico.

Per fare una bella figura quando si hanno degli ospiti, questo è il piatto giusto!

salmone

INGREDIENTI

  • 500 g di filetto di salmone
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • 20 ml di panna
  • limone
  • olio extra vergine
  • sale
  • pepe
  • aglio

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete la panna, aggiungete i grani di senape, il sale, il pepe, la scorza di mezzo limone grattugiato, mescolate molto bene.

Lavate il salmone e di un filetto fatene quattro parti.

In un tegame mettete l’olio e uno spicchio d’aglio e fate rosolare, togliete ora l’aglio e adagiate i tranci di salmone, fateli arrostire  per due minuti per parte e salate a metà cottura.

Aggiungete la salsa preparata e continuate a far cuocere per altri due minuti. Servite caldo.

Il salmone in salsa è pronto. Buon appetito

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