Salmone in Sfoglia




10 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
25 minuti min

Ingredienti
 
1 filetto di salmone da 1/2 kg circa
 
un foglio di pasta sfoglia
 
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 
insalata mista
 
basilico
 
timo
 
dragoncello
 
pepe
 
sale
Procedimento

PRESENTAZIONE

Il salmone ha molte proprietà benefiche è ricco di omega 3 sia se lo mangiamo fresco che affumicato, il quale riesce ad abbassare il livello del colesterolo.

Quindi largo al salmone.

Per non fare un piatto insolito e non farlo quindi alla piastra o al gratin, ecco un nuovo modo di gustarlo:

Il salmone in sfoglia è un piatto semplice, dal gusto delicato, e dal procedimeto sbrigativo.

Il salmone avvolto nella pasta sfoglia diventa un piatto intrigante, sofisticato, attento ai palati dei più esigenti e adatto anche per i piccini.

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INGREDIENTI

  • 1 filetto di salmone da 1/2 kg circa
  • un foglio di pasta sfoglia
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • insalata mista
  • basilico
  • timo
  • dragoncello
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Squamate il tonno e spinatelo attentamente.

Condite con sale, olio extra vergine di oliva,aggiungete il timo e il dragoncello.

Fate marinare per 20 minuti, coprendolo con della pellicola.

Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro e ponetevi sopra il pesce che avrete già condito. Chiudete arrotolando la pasta e tagliate quella in eccesso.

Ungete il rotolo con dell’olio e salate e pepate, con un coltello incidete il rotolo facendo dei tagli trasversali.

Preriscaldate il forno a 200 C e mettete  il vostro salmone in sfoglia in cottura per 25 minuti circa.

Il piatto è pronto da servire.

Ora lavate l’insalata e conditela a vostro piacimento.

Adagiate il salmone sul piatto e utilizzate l’insalata per accompagnare il SALMONE IN SFOGLIA.

Buon appetito.

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