Salmone marinato, un antipasto dal gusto unico e delicato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone marinato, un antipasto dal gusto unico e delicato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g filetti di salmone
  • sale grosso q.b.
  • 3 rametti di finocchio selvatico
  • 3 rametti di aneto
  • zucchero q.b.
  • sale marino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • limone q.b.
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Salmone marinato, la ricetta passo passo per un antipasto super saporito e veloce da preparare

Il salmone marinato è un antipasto molto gustoso ed è perfetto da servire anche quando avete ospiti a casa. Si prepara in pochissimi minuti e potete farlo anche anticipatamente. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa ricetta sono: filetti di salmone, sale grosso, finocchietto selvatico, aneto, zucchero, sale marino, pepe nero, limone e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il sale in un vassoio e sistemate il salmone sopra. Aggiungete il finocchietto, lo zucchero, l’aneto e coprite con altro sale grosso. Ponete in frigo il vassoio coperto e lasciate marinare per 8 ore.

 

2

Trascorso questo tempo, prendete il salmone e sciacquatelo e asciugatelo con della carta. Tagliatelo a fettine sottili e ponetelo su un piatto da portata.

3

In una ciotola mescolate l’olio, il succo di mezzo limone, il sale, il pepe, il finocchietto e l’aneto. Poi versate il tutto sul salmone.

4

Il vostro salmone marinato è pronto per essere gustato!

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