Salsa ai peperoni verdi

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa ai peperoni verdi
LA PREPARAZIONE

La salsa ai peperoni verdi è una saporitissima e profumata salsina perfetta da gustare e utilizzare per tantissimi piatti, anche solo per guarnirli e per dargli quel tocco in più. E’ molto semplice da realizzare e anche molto veloce. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: peperoni verdi, peperoncino verde piccante, aglio e basilico! Correte ai fornelli, vi aspettiamo lì!

1

Lavate, eliminate i semi e tagliate a pezzetti piccoli i peperoni.

2

Aggiungete l’aglio, il peperoncino e il sale e cuocete nel forno microonde per circa 5 minuti mescolando almeno una volta.

3

Lasciate riposare per un paio di minuti e aggiungete le foglioline di basilico.

4

La vostra salsa di peperoni verdi è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 peperoni verdi
  • un peperoncino verde piccante
  • uno spicchio d'aglio
  • 30 ml olio extravergine d'oliva
  • basilico q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post