Salsa al curry

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa al curry
LA PREPARAZIONE

La salsa al curry è una salsa molto particolare e saporita da poter realizzare per accompagnare e rendere ancor più gustosi i vostri secondi piatti di carne. E’ una salsa molto vellutata e cremosa molto apprezzata. E’ semplicissima da realizzare e anche molto veloce. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: cipolle, burro, farina, brodo di carne e curry in polvere!

1

Soffriggete la cipolla tritata finemente insieme al burro. Aggiungete il curry e la farina setacciati e mescolate per bene.

2

Dopo qualche minuto, aggiungete il brodo e regolate di sale. Poi lasciate addensare senza smettere di mescolare.

3

Quando risulterà molto denso, frullate il tutto in un mixer.

4

La vostra salsa al curry è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • una cipolla
  • 50 g burro
  • 30 g farina
  • 500 ml brodo di carne
  • 3 cucchiai da tè di curry in polvere
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post