Salsa al parmigiano reggiano, dal gusto prelibato e pronta in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa al parmigiano reggiano, dal gusto prelibato e pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g latte intero
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 30 g farina 00
  • 30 g burro
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la salsa al parmigiano reggiano, il procedimento passo passo

salsa al parmigiano reggiano

La salsa al parmigiano reggiano è un condimento cremoso e irresistibile da poter utilizzare per arricchire tantissime portate. Potete anche spalmarla su dei crostini di pane e, inoltre, è davvero semplicissima e super veloce da realizzare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Grattugiate il parmigiano reggiano e tenete da parte. Scaldate il latte in un pentolino. In un’altra casseruola, sciogliete il burro a fuoco lento e, una volta fuso, aggiungete la farina e tostatela per qualche istante.

2

Spegnete il fuoco e versate il latte caldo poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno. Lasciate addensare a fuoco lento e, infine, unite il parmigiano grattugiato ed incorporatelo.

3

La vostra salsa al parmigiano è pronta per essere utilizzata!

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