Salsa con Pesce Spada





Presentazione

Salsa con Pesce Spada: la ricetta per un secondo piatto prelibato, molto ricercato e gustoso, ed anche veloce da preparare


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 cipollotto
olio
pomodorini qb
450 gr di pesce spada
sale
capperi
passata di pomodoro qb
basilico qb
pepe Per le Melanzane: 1 melanzana
pangrattato qb
2 uova
olio per friggere
sale

Procedimento

Per preparare la vostra Salsa con Pesce Spada affettate i pomodorini e sminuzzate il basilico, poi rosolate con dell’olio e mettete successivamente il pesce spada.

Basteranno 2′ a fiamma alta. Mettete anche i capperi, la passata di pomodoro ed il basilico ed andate avanti per 3′.

Aggiungete sale e pepe e poi preparate le melanzane, da impanare con uovo e pane grattuggiata e da friggere. Servite ben caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta