Salsa con Pesce Spada

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa con Pesce Spada
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Salsa con Pesce Spada affettate i pomodorini e sminuzzate il basilico, poi rosolate con dell’olio e mettete successivamente il pesce spada.

Basteranno 2′ a fiamma alta. Mettete anche i capperi, la passata di pomodoro ed il basilico ed andate avanti per 3′.

Aggiungete sale e pepe e poi preparate le melanzane, da impanare con uovo e pane grattuggiata e da friggere. Servite ben caldo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 cipollotto
    olio
    pomodorini qb
    450 gr di pesce spada
    sale
    capperi
    passata di pomodoro qb
    basilico qb
    pepe Per le Melanzane: 1 melanzana
    pangrattato qb
    2 uova
    olio per friggere
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post