Salsa di melanzane alla menta piccante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa di melanzane alla menta piccante
LA PREPARAZIONE

La salsa di melanzane alla menta piccante è una gustosissima salsa molto apprezzata in cucina da poter servire sulle vostre tavole in tantissime occasioni. Potete prepararla anche in occasioni più speciali perché è molto raffinata. E’ perfetta da gustare con dei crostini di pane o semplicemente per guarnire i piatti. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: melanzane, peperoncino rosso piccante, menta fresca e olio extravergine d’oliva!

1

Lavate le melanzane e cuocete in forno a 180° per un’ora.

2

Trascorso questo tempo, prelevate la polpa dalle melanzane e ponetele nel bicchiere del frullatore ad immersione.

3

Unite la menta, i peperoncini senza semi, la menta, il sale e il succo di limone e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

4

Aggiungete l’olio e continuate a frullare per un altro paio di minuti.

5

La vostra salsa di melanzane alla menta piccante è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • una melanzana
  • 3 peperoncini rossi piccanti freschi
  • 10 rametti di menta fresca
  • mezzo spicchio d'aglio
  • un cucchiaino di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post