Salsa di Mele

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa di Mele
LA PREPARAZIONE

 

1

Pulite le mele e riponete le bucce in una casseruola assieme alla scorza di limone tagliata a pezzetti, il brodo, le spezie, il ginepro e la salvia. Fate bollire e poi mettete la fiamma a livello basso fino a cottura.

2

Tritate gli scalogni e riponeteli in una padellina con olio ed acqua in egual misura; salate il tutto ed insaporite a fuoco medio, rimestando. Poi alzate la fiamma e fate evaporare il liquido.

3

Mescolate il trito con le bucce e frullate ad immersione. Poi aggiungete anche del succo di limone e regolate con sale.

4

La salsa ottenuta va usata per condire fagioli stufati, verdure alla griglia o simili.

Applesauce with Cinnamon in a White Bowl Viewed from Above

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INGREDIENTI

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