Salsa Olandese

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salsa Olandese
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la salsa olandese preparate un pentolino con il bagnomaria, quindi prendete un pentolino più grande nel quale metterete dell’acqua ed uno più piccolo che dovrete appoggiare su quello più grande, senza fargli toccare l’acqua. Poi mettete i tuorli nel pentolino piccolo.

2

Rompete i tuorli e lavoratele con una frusta, quindi aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il succo del limone e lavorate ancora.

3

A questo punto aggiungete a filo il burro chiarificato, per prepararlo potete seguire la guida di cucina che vi spiega come chiarificare il burro.

4

Continuate a mescolare con la frusta fino a far addensare la salsa.

5

Quando la salsa avrà raggiunto il grado di densità desiderato trasferitela in una ciotolina e copritela con la pellicola trasparente a contatto per farla raffreddare, senza farla seccare in superficie.

6

La vostra salsa olandese è pronta!
hollandaise sauce

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post