Salsa piccante al tonno, gustosa e perfetta con crostini e grissini

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa piccante al tonno, gustosa e perfetta con crostini e grissini

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g peperoncini rossi tondi
  • 300 g tonno sott'olio sgocciolato
  • 6 filetti di acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Come preparare la salsa piccante al tonno, il procedimento passo passo

salsa piccante al tonno

La salsa piccante al tonno è una gustosissima salsina da poter accompagnare a dei grissini o crostini di pane ma da utilizzare anche per condire la pasta o qualche secondo piatto. Si prepara con pochi e semplici ingredienti e senza impegnare troppo tempo in cucina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i peperoncini eliminando la calotta e i semini. Sciacquateli e bolliteli per un paio di minuti in una pentola con l’acqua, aceto, alloro, sale e pepe. Scolateli e lasciateli asciugare a testa in giù.

2

Poneteli in un mixer e frullateli insieme ai capperi, ai filetti di acciuga e al tonno fino ad ottenere una consistenza omogenea. Infine, aggiungete l’olio extravergine d’oliva e azionate per qualche secondo.

3

La vostra salsa piccante al tonno è pronta per essere utilizzata!

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