Salsa piccante al tonno

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa piccante al tonno
LA PREPARAZIONE

La salsa piccante al tonno è una sfiziosa e gustosa salsina da gustare con dei crostini di pane, crackers o grissini. E’ semplicissima da preparare e anche molto veloce. E’ molto apprezzata da tanti e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti a vostra disposizione. Quelli principali sono: tonno sott’olio, capperi, acciughe e peperoncini rossi tondi!

1

Eliminate la calotta superiore dei peperoncini e i semini. Poi sciacquateli.

2

Ponete sul fuoco una pentola con acqua, alloro, aceto, sale e pepe e portate a bollore. Poi cuocete per uno due minuti i peperoncini.

3

Scolateli e lasciate asciugare per qualche ora. Poi passateli in un tritatutto e tritateli grossolanamente.

4

Unite i capperi, il tonno e i filetti di acciuga e frullate fino ad ottenere un composto liscio. Infine, aggiungete l’olio extravergine d’oliva e frullate per un altro minuto.

5

La vostra salsa piccante al tonno è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 300 g peperoncini rossi tondi
  • 300 g tonno sott'olio sgocciolato
  • 6 filetti di acciughe
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

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