Salsa per polpette, una bontà assoluta che cambierà il sapore del piatto

Salsa per polpette, una bontà assoluta che cambierà il sapore del piatto. Non ne potrete fare più a meno, che delizia 

Polpette
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Salsa per polpette, una bontà assoluta che cambierà il sapore del piatto. Non ne potrete più fare a meno, inoltre contiene solo 120 kcal.

Le polpette sono un piatto gustoso e tradizionale e tutti le amano, tuttavia a volte manca un tocco speciale. Questo tocco potrebbe essere questa salsa deliziosa.

Otterrete delle polpette gustose come mai. Sicuramente in questo modo non le avete mai provate, sono una bomba.

Ingredienti e preparazione delle polpette alla salsa e verdure

Vediamo come si preparano le polpette alla salsa e verdure in poco tempo.

Polpette
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INGREDINETI (12 polpette)

  • 200 ml Panna light
  • 400 gr Carne macinata magra
  • 70 gr Mozzarella grattugiata
  • 50 gr Farina
  • 4 Pomodori tagliati a dadini
  • 2 Spicchio d’aglio tritato
  • 1 Uovo
  • 2 Patate grattugiate
  • 2 Cipolle tagliate
  • 1 Carota
  • Prezzemolo
  • Paprika
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, mettere la carne dentro ad una terrina e aggiungere poi l’uovo, le cipolle, le patate, la carota, l’aglio, il sale, il pepe e anche la farina.

Impastare tutto bene con le mani e una volta che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, prelevare una cucchiaiata di composto per volta.

Modellare poi la carne per dare forma alle polpette e posizionarle su un vassoio. Far scaldare poi un filo d’olio in una padella antiaderente e metterci dentro le polpette. Farle dorare su entrambi i lati e poi trasferirle su un piatto.

Sminuzzare poi il prezzemolo in un contenitore dai bordi alti, aggiungere il sale, il pepe, la paprika, la panna e anche il latte e mescolare bene.

Polpette salsa
Polpette-foto instagram @fables_de_sucre

Versare poi un filo d’olio dentro ad una padella antiaderente e unire la cipolla e farla dorare. Incorporare il pomodoro e aspettare che si ammorbidisca e poi stenderci sopra le polpette.

Condirle poi con il latte e la panna aromatizzate e spolverare con la mozzarella e far rapprendere. Una volta che saranno pronte servirle in tavola.

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