Salsa tonnata con ricotta, la ricetta veloce senza uova

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa tonnata con ricotta, la ricetta veloce senza uova

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g ricotta ben sgocciolata
  • 2 scatolette di tonno sott’olio da 80 g
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • prezzemolo q.b.
  • un cucchiaino di succo di limone
  • pepe nero q.b.
  • 2 filetti di acciuga sott’olio

Come preparare la salsa tonnata con ricotta, il procedimento passo passo

salsa tonnata con ricotta

La salsa tonnata con ricotta è molto semplice e veloce da preparare in casa comodamente con pochi e semplici ingredienti. Perfetta da spalmare su dei crostini di pane ma anche per insaporire altre portate. Vi aspettiamo in cucina!

1

Setacciate la ricotta e trasferitela in un mixer.

2

Unite il tonno, il succo di limone, i capperi, le acciughe, il succo di limone, il pepe e il prezzemolo. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

3

La vostra salsa è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post