Salsa tonnata

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa tonnata
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta molto sfiziosa e gustosa da poter servire a tavola: salsa tonnata! La salsa tonnata può essere utilizzata in tanti modi diversi. Potete farcire i vostri tramezzini, può accompagnare le verdure o addirittura la carne! Insomma è perfetta per ogni occasione!

1

Tritate i capperi e sminuzzate il tonno.

2

Versate il tutto in un mixer e poi, aggiungete il tuorlo d’uovo sbriciolato.

3

Aggiungete il sale e il pepe. Versate l’olio e frullate il tutto.

4

Ponete la salsa in un vasetto e aggiungete il succo di limone. Lasciate riposare per circa 10 minuti.

5

La vostra salsa tonnata è pronta per accompagnare i vostri antipasti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 100 g Tonno sott'olio
  • 50 g Capperi sott'aceto
  • 2 Acciughe
  • 1 Tuorlo sodo
  • Limone
  • 1 bicchiere Olio
  • Sale
  • Pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post