Salsa tonno, paprika e robiola, la ricetta pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa tonno, paprika e robiola, la ricetta pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 50 g tonno sgocciolato
  • paprika q.b.
  • 60 g robiola
  • sale fino q.b.

Come preparare la salsa tonno, paprika e robiola, il procedimento passo passo

salsa tonno, paprika e robiola

La salsa tonno, paprika e robiola è davvero irresistibile da poter spalmare su dei crostini o da utilizzare per insaporire tante portate. Si prepara in pochissimi minuti e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Schiacciatela la robiola con una forchetta fino ad ammorbidirla del tutto. Trasferitela in un mixer insieme alla paprika e al tonno sgocciolato.

2

Frullate il tutto per qualche minuto fino ad ottenere una crema omogenea. Infine, regolate di sale.

3

La vostra salsa tonno paprika e robiola è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post