Salsicce al vino bianco

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsicce al vino bianco
LA PREPARAZIONE

Le salsicce al vino bianco sono un secondo piatto molto saporito da poter portare sulle vostre tavole a cena. E’ un secondo molto semplice e non richiede molto tempo a disposizione per la preparazione. Inoltre, sono un alimento apprezzato da tutti, quindi anche se avete ospiti andate sul sicuro. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: salsicce, vino bianco e rosmarino.

1

Tagliate le salsicce a pezzetti.

 

2

Rosolate l’aglio con un filo d’olio in padella e aggiungere le salsicce. Lasciate rosolare per qualche minuto ad entrambi i lati.

 

3

Regolate di sale e aggiungete il rosmarino. Poi sfumate il tutto con il vino bianco.

4

Coprite con coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

5

Le vostre salsicce al vino bianco sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g salsicce
  • 100 ml vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post