Salsicce farcite in crosta di pancetta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsicce farcite in crosta di pancetta
LA PREPARAZIONE

Le salsicce farcite in crosta di pancetta sono un secondo piatto molto buono da poter preparare. Le salsicce vengono farcite con la provola affumicata tagliata a listarelle e, poi, avvolte dalle fette di pancetta.

1

Incidete le salsicce e aggiungete la provola tagliata a listarelle.

2

Avvolgete ogni salsiccia con una fetta di pancetta.

3

Legate le salsicce con dello spago. Così facendo eviterete la loro apertura durante la cottura.

 

4

Sistemate le salsicce su una teglia con carta forno. Infornate e cuocete a 180° per circa 25 min.

5

Le vostre salsicce con crosta di pancetta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 Salsicce
  • 4 Fette di pancetta fresca
  • Olio d'oliva
  • 150 g Provola affumicata

Fai il login e salva tra i preferiti questo post