Salsicce farcite in crosta di pancetta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsicce farcite in crosta di pancetta
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 Salsicce
  • 4 Fette di pancetta fresca
  • Olio d'oliva
  • 150 g Provola affumicata

Le salsicce farcite in crosta di pancetta sono un secondo piatto molto buono da poter preparare. Le salsicce vengono farcite con la provola affumicata tagliata a listarelle e, poi, avvolte dalle fette di pancetta.

1

Incidete le salsicce e aggiungete la provola tagliata a listarelle.

2

Avvolgete ogni salsiccia con una fetta di pancetta.

3

Legate le salsicce con dello spago. Così facendo eviterete la loro apertura durante la cottura.

 

4

Sistemate le salsicce su una teglia con carta forno. Infornate e cuocete a 180° per circa 25 min.

5

Le vostre salsicce con crosta di pancetta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post