Salsicce al sugo di pomodoro

PREPARAZIONE: 7 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsicce al sugo di pomodoro
LA PREPARAZIONE

Le salsicce al sugo di pomodoro sono un secondo piatto molto gustoso tipico della cucina napoletana. Sono semplici da realizzare e vi occorreranno pochi ingredienti. Inoltre, potete utilizzare il sughetto anche per condire la pasta. In questo modo, otterrete un primo piatto unico e un secondo di carne molto più saporito del solito!

1

Aggiungete lo strutto nella padella. Appena risulterà calda, unite le salsicce e fatele rosolare.

2

Aggiungete il vino bianco, il pomodoro e il sale e coprite con coperchio.

3

Fate cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa risulterà densa.

4

Le vostre salsicce al sugo di pomodoro sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 8 salsicce di maiale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 500 g pomodoro pelato
  • 1 cucchiaio di strutto
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post