Salsiccia alla cenere

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsiccia alla cenere
LA PREPARAZIONE

Le salsiccia alla cenere sono un secondo piatto di carne molto saporito da poter preparare e portare sulle vostre tavole. Sono semplicissime da realizzare e anche molto veloci, infatti, sono perfette da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. Gli ingredienti che vi occorreranno sono salsiccia e fogli di carta da macellaio.

1

Tagliate le salsiccia in quattro pezzetti. Poi arrotolateli e avvolgeteli nei fogli di carta da macellaio inumidita precedentemente.

 

2

Ponete i cartocci ottenuti sotto la cenere abbastanza calda per circa 20 minuti.

3

Le vostre salsiccia alla cenere sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g salsiccia
  • alcuni fogli di carta da macellaio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post